Аппарат ПОС-1 для уничтожения вирусов, бактерий и профилактики к

Номер объявления 631715

Описание

Новая разработка, аппарат для уничтожения всех видов вирусов (в т.ч. коронавируса Covid-19), бактерий, грибов и простейших и профилактики инфекционных заболеваний. Обработка помещений, предметов и персональная обработка пациента пароводяной смесью, содержащей озон. Уничтожение вирусов, профилактика коронавируса и лечение!!

По сравнению с бактерицидными облучателями аппарат имеет такие преимущества

  • быстрая обработка помещений и предметов (за несколько минут)

  • полная обработка помещений и предметов (включая недоступные для прямого облучения места)

  • полная объемная индивидуальная обработка человека и животных

  • уничтожение вирусов в носоглотке и легких пациента путем проведения ингаляции (по методу гипербарической оксигенации)

Вырабатываемая аппаратом пароводяная смесь, содержащая озон, нейтрализует активность всех видов бактерий, вирусов, грибов и простейших. В отличии от многих антисептиков эта смесь не оказывает разрушительного и раздражающего действия на ткани, так как клетки организма имеют антиоксидантную систему защиты. Она является универсальным экологически чистым эффективным и наиболее дешёвым дезинфицирующим агентом.

Аппарат ПОС-1 предназначен для профилактики инфекционных вирусных заболеваний и снижения инфекционной нагрузки методом гипербарической оксигенации или распыления пароводяной смеси, насыщенной озоном.
Аппарат разработан для применения в домашних условиях, в косметических салонах и т.д. Применим для личного пользования в период самоизоляции во время вирусной пандемии для дезинфекции помещений, предметов быта и воды, для обработки кожных поверхностей, ротовой и носовой области и носоглотки.

Аппарат используется:
- для дезинфекции воздушного пространства путем озонирования помещений объемом до 30 куб. м. В результате озонирования снижается концентрация вирусов патогенной микрофлоры, уменьшается концентрация токсических веществ, снижается вероятность заболевания органов дыхания. Длительность одной процедуры озонирования составляет 7-10 минут.
- для обеззараживания внешних поверхностей бытовых предметов и средств профессиональной деятельности при условии их размещения в закрытом объёме (боксы, коробки, пакеты, ящики). Длительность одной процедуры составляет 10 минут.
- для гипербарической оксигенации кожных поверхностей, в том числе ротовой и носовой области, носоглотки, органов дыхания и других с целью санитарной обработки в случае наличия или угрозы вирусного или бактериального заражения. Длительность процедуры до 1 минуты.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы 2020 г., гарантия 12 месяцев

Видеоинструкция по запросу

Дополнительная информация
По всем вопросам касательно этого объявления, звоните по номеру
Отзывы

Отзывы клиентов по этому объявлению отсутствуют.

Мы будем Вам очень признательны если Вы оставите первый.

Оставить отзыв

Написать автору

Некоторые авторы предпочитают контактировать через email.

Здесь Вы можете написать им. Написать автору
Похожие объявления

© 2001-2021 Доска объявлений 99 копеек. Бесплатные объявления в Харькове в 24 областях Украины и АР Крым. Все права защищены.

Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.

Эта доска объявлений уже 15 лет работает на оборудовании заказанном на сайте Серверы Украины

Доска объявлений 99 копеек. Бесплатные объявления в Харькове